桐珪珪

一个没用的人。

【论坛体】为什么最近我的男朋友对我这么冷淡

世界杯期间的脑洞..现在估计也对不上了,就当炒个冷饭吧

【论坛体】为什么最近我的男朋友对我这么冷淡

LZ

如题。

 

1L

第一!

2L

我不可能是二楼!是的话我吃shi!

3L

LS两个都疯了吧?求助帖也可抢楼?怕不是石乐志。

LZ你这个问题问的好,然而我是一条单身狗,我回答不来。

4L

LZ我认真的回答你,答案如图一,解决方法如图二。



5L

哇LS有毒吧?百度知道的答案也能拿出来?你怕不是傻子吧?

LZ不妨多写一点你觉得的问题,毕竟就单纯问为什么男朋友对你冷淡我们也难回答啊┑( ̄Д  ̄)┍

...

15L

    我觉得肯定是你男朋友打游戏打到太入迷结果被你这么说的,就像我前女友就是这么跟我吵架的;你们女生真的奇怪,明明都跟你们说好了要打一天的游戏不要来烦,结果还要过来故意打扰我打排位,还一言不合就说:我受不了你了!分手!现在这种女生都这么多了吗?

16L

喂喂喂,6L这么说就过了吧?你说的那种极品估计就那么一两个,你当所有女生都是那个样子的吗?

...

20L

    好了好了,15L16L的两位朋友不要吵架,有什么事情不能私聊解决呢?你看你们都水了多少楼了,LZ的求助都被你们带偏了呢

21L

    LZ怎么不见了?就发了个帖子就不见了,不会是来水经验的吧?

22L  LZ

我就是去洗了个澡回来就这么多回复了?我好好讲讲究竟是怎么一回事好了,我还以为没什么人会看呢。哦对了,我可能在讲述期间有一些语句不通,还请大家见谅。

我和我男朋友Y之前是从事于同一个职业不同公司的竞争对手,可能对于他来说认识我是因为我们的工作原因;但是对于我来说,他是我很久以前就仰慕已久的一位在其他领域非常出色的前辈。后来因为各种奇妙的原因,我们在一起了。那段时间我们真的非常的甜蜜,有时候连我的同事都觉得我在狂塞狗粮。

可是后来他们公司出了一件大事故,我们大家都非常尊重的一位前辈因为一些纠纷被迫离开岗位,我男朋友也因此选择离职,不再干这个行业,当时一出事我也立马去联系他安慰他;后来也还是有经常的联系,他也没有表现出想分手的意向;可最近我参加了一项全球性的竞赛,原本是在私下跟他说好了让他在比赛期间去现场看我,可是不知道为什么,他在答应我之后不久又突然跟我拉开距离,对我十分寡淡,躲避我甚至绕着我走;起初我以为是我高度训练产生的幻觉,可是等我比赛结束后却发现他在躲我这件事是真的。我真的很害怕我们会不会就这样结束了?

23L

沙发!

 ...

28L

大致把LZ写的这些文字阅读了一番,虽然说出来对LZ不太好,可是我还是想说一句,LZ啊,天涯何处无芳草,你这位男朋友,可能不是什么好东西,我觉得他有可能是利用你做成了某件事,然后利用你参加竞赛的时候无暇顾及他来慢慢脱身。

29L

感觉LZ的男朋友不是什么省油的灯啊..心疼LZ妹子

30L

说不定是有苦衷的呢?妹子不妨去堵他,让他说个明白。

31L

LS是不是怕不是傻白甜吧?有苦衷?每一个渣男在出轨被抓包都会来这么一句的。

LZ你现在很好啊,终于在谎言里清醒过来了,以后找对象还是要认真看清楚再下决定。

 ...

45L LZ

可能是有些地方我没说清楚吧。首先,我不是妹子。而且我能保证,我男朋友一定不是那种会把别人当踏脚石上位的人,他如果不做这项工作在原来的职业上也是非常有名的人物,他的性格和他的品德也决不允许他对身边的人做出这样的事情。

46L

    怎么感觉LZ好像是沉浸在男朋友是个好人这个设定里无法自拔,心疼。

47L 我就是30L

也许他真的是像LZ说的那样是一个正直的人,那我还是觉得LZ需要去跟男朋友好好谈一下,为什么突然就态度变了?

48L

一开始觉得有点像是真实故事,还有几分可怜LZ,但是后面的痴心等待男朋友回来就太过湖绿了吧?现在的人都这么势利,哪里会有这种痴痴等待恋人的?

49L

    楼上过分了奥,虽然我也觉得LZ的故事湖绿,但是现实还是有这种人的啦,还是要相信世界有真情的~

 

 

55L TXY

总感觉LZ说的这个故事有一些不通顺的地方,但是又有许多似曾相识的地方。感觉这个剧情好像我见过...这个主人公我好像也认识过...

56L

    LS不会是LZ为了编故事而做出来的一个人物吧?现在的小说家真有趣~

...


59L TXY

喂喂喂56L,我可不是你想象中的那种东西,准确的来说,我可能是LZ写的这个剧情的一个..怎么说呢?旁观者?还是什么的。总之我也没想到LZ会觉得他男朋友是不喜欢他了还是怎么的,真的是尴尬了。

不过LZ我可以向你保证,你男朋友肯定不是不爱你了,也不是淡了这段感情,真的不是。



评论
热度(13)

© 桐珪珪 | Powered by LOFTER