桐珪珪

一个没用的人。

一些梦话

小绝刚离开iG的那几天,有一天晚上做梦梦见小绝直播的时候突然打了几场ow,然后艾琳在游戏里私信问他说是不是以后都不打算打比赛了,小绝回了艾琳一句“是”,还在直播间自言自语了一句什么,好像是说你看我现在这个样子还能回去吗什么的,很自嘲的样子。但是现在感觉好像又不是梦,因为太真实了。
仔细想想原来离这两个人没有交集已经过去这么久了,久到我的高数重修考试已经考完了,久到我的手机从坚守的iOS 9不幸升级为iOS 11,久到我已经不再天天坐电脑前看任何人的直播,久到我已经不再看守望的比赛了。

之前还会在画稿子的时候坏心眼的给稿子起名字叫“OAO”和“O3O”,好久不画稿子了,以后应该不会这么傻了。

我原本一直期待着他们会有后来的交集,慢慢的就什么都不期待了。
时间过得真快啊,时间过得太快了。

评论
热度(10)

© 桐珪珪 | Powered by LOFTER